Уникальное джазовое шоу в

Уникальное джазовое шоу в "Театре У Никитских Ворот"

16.02.2019

16 февраля состоялась премьера уникального джазового шоу "Памятник Неизвестному Стиляге", посвященного памяти Виктора Славкина, драматурга, автора нашумевших в свое время пьес "Взрослая дочь молодого человека" и "Серсо" (режиссер Анатолий Васильев).

Совместная постановка Тэп-Шоу FLAP и Театра У Никитских Ворот. Диалог прошлого и настоящего в ритмах степа и мотивах джаза. Взгляд на феномен советских "стиляг" сквозь призму современности и невыдуманные истории от тех, кто жил в то время, и рисковал жизнью ради свободы самовыражения.

 

12376

9999

5578

Отзывы зрителей 

“…потрясающее джазовое шоу с замечательной сценографией, хореографией, музыкой, вокалом, западающими в душу монологами "стиляги"... Вспоминали, смеялись, восхищались, сопереживали...”

“…Перепад эмоций от восторга до заинтересованности в течении 2х часов вам гарантированы, и конечно слезы в конце!..”

“Новое слово в театре! Аплодисменты и восторг тэп-шоу “Flap”!!! Браво!!!! Нереальные ребята, по новому открывшие для меня понятие «степ»! Пластика, ритм, страсть и все это под умопомрачительную работу ног!”

“Это невероятный спектакль, торжество музыки, танцев, стиля и профессионализма! Ребята из группы FLAP невероятные профессионалы! Ну невозможно так круто танцевать! Сколько обаяния и вкуса! Марк Розовский потряс своей энергией и юмором.”

Ближайшие показы в «Театре У Никитских Ворот»:
10 марта, 17 марта
14 апреля, 21 апреля

Билеты по ссылке - http://www.teatrunikitskihvorot.ru/tickets/

 

234

 

 

НАПИСАТЬ НАМ
Спасибо! Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Проект Вячеслава Янковского "FLAP" 2017